Ingrédients:
160 g | farfalle, ou autres pâtes courtes | 2 1/2 tasses |
70 g | fromage brie, coupé grossièrement | |
1 c.à soupe | crème à fouetter 35% | 15 mL |
3 1/2 tasses | bébé épinards | 60 g |
1/4 tasse | noix de Grenoble [facultatif] | 26 g |
sel au goût | ||
poivre au goût |
Valeur nutritive
pour 1 portion (280g)
Teneur
% VQ*
|
* VQ = valeur quotidienne
|
Calories
480
|
Lipides
17 g
27 %
|
saturés 8 g
+ trans 0 g
41 %
|
Cholestérol
45 mg
|
Sodium
450 mg
19 %
|
Glucides
62 g
21 %
|
Fibres
4 g
17 %
|
Sucres
2 g
|
Protéines
19 g
|
Vitamine A
50 %
|
Vitamine C
10 %
|
Calcium
10 %
|
Fer
15 %
|
Avant de commencer:
Placer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
Placer une passoire dans l'évier de cuisine pour recevoir les pâtes après la cuisson.
Méthode:
- Pour gagner du temps, préparer la sauce et faire cuire les pâtes en même temps. Commencer par faire cuire les pâtes.
- Pendant ce temps, couper grossièrement le fromage et le mettre dans le bol de service des pâtes. Chauffer au four micro-ondes 1-2 min, ou dans une petite casserole sur feu doux, jusqu'à ce que le fromage fonde sans cuire (environ 2 min). Délayer avec la crème. Nettoyer les bébé épinards.
- Verser les pâtes égouttées dans le bol avec le fromage. Ajouter les bébé épinards, sel (en petite quantité, car le fromage est déjà salé) et poivre au goût. Garnir de noix de Grenoble, si désiré. Bien mélanger et servir dans les assiettes chaudes.
Source
Je veux partager un témoignage sur la façon dont le service de financement Le_Meridian m'a aidé avec un prêt de 2,000,000.00 USD pour financer mon projet de ferme de marijuana, je suis très reconnaissant et j'ai promis de partager cette société de financement légitime à quiconque cherche un moyen de développer son entreprise projet.l'entreprise est une société de financement. Toute personne recherchant un soutien financier doit les contacter sur lfdsloans@outlook.com Ou lfdsloans@lemeridianfds.com M. Benjamin est également sur Whatsapp 1-989-394-3740 pour faciliter les choses pour tout demandeur.
RépondreSupprimer