Le sel est une partie essentielle d'une alimentation saine et une alimentation saine
N'avons-nous pas manger trop de sel?
Comme dans la plupart des populations occidentales, le régime alimentaire de la plupart des Américains ont des apports en sel qui s'étendent sur la «plage d'hygiène de sécurité" identifié par le célèbre suédois Björn Folkow chercheur médical de l'Université de Göteborg (équivalent à 2.300 - 4.600 ou 5.750 milligrammes de sodium par jour, l'Américain moyen 3.500). Le sel est un nutriment nécessaire. Nos cerveaux apport de sel de signal basés sur les différents besoins de notre raison de facteurs tels que notre génétique, la condition physique, l'alimentation, la stature, l'environnement et le stress. Différentes personnes ont des exigences différentes en sel. Heureusement, les reins des personnes en bonne santé de traiter efficacement et d'excréter les «excès» de sodium de l'organisme. Le sel affecte de nombreux systèmes du corps: tension artérielle, métabolisme de l'insuline, l'hormone de production, etc, et les gens ont des réponses différentes à la réduction du sel alimentaire. Les études de la population américaine en général ne montrent pas de bienfaits pour la santé en raison de régimes alimentaires faibles en sodium, déclarations alarmistes à l'effet contraire. Ceux sel prétendant est malsain ont porté uniquement sur la variable la pression artérielle, en supposant que c'est le seul facteur de risque pertinents. Le seul essai randomisé contrôlé de l'état de santé d'un régime pauvre en sel effectivement trouvé des résultats négatifs sur la santé de ceux qui ont coupé votre consommation de sel.
Le sel est un ingrédient nécessaire à la préparation des aliments
Sel est notre plus ancien ingrédient alimentaire connue. Le sel est un conservateur alimentaire naturel, car il réduit l '«activité de l'eau» de la nourriture, de réduire la croissance microbienne pathogène. Dans la transformation des aliments, le sel sert de multiples critiques des fins fonctionnelles, ce qui en fait l'un des ingrédients les plus importants dans l'industrie alimentaire. Par exemple, dans la fabrication du pain salines d'influencer la force, l'expansion et la texture de la pâte. Dans la fabrication du fromage, le sel est nécessaire pour corriger et développer la cohérence du fromage.
Le sel ne fournit aucune calorie saveur
Les consommateurs aiment le goût du sel dans les aliments et, en fait, leurs corps envie. Avec la tendance à la faible teneur en gras, les producteurs doivent compter sur le sel de fournir le goût désiré. Les consommateurs qui veulent contrôler leur poids doivent avoir accès à faible teneur en gras des aliments qui toujours bon goût. Le sel est la solution sans calorie.
Le sel favorise des choix alimentaires sains
sel améliore le goût de nombreux aliments qui portent d'autres nutriments essentiels. Par exemple, de nombreux légumes crucifères, qui fournissent un large éventail de nutriments importants, sont amers et beaucoup plus agréable au goût avec du sel ajouté. Par conséquent, la restriction sodée peut avoir pour conséquence involontaire de réduire la consommation de légumes. La restriction de sel par les fabricants de produits alimentaires peuvent également déclencher un arsenal de produits chimiques de remplacement sur inconnaissance consommateurs en quantités pour lesquelles des niveaux de toxicité n'ont pas été testés.
Envie de sel
L'appétit pour le sel est déterminé par le cerveau qui détecte nécessité d'un individu. Il est plus puissant que le choix conscient d'une personne. Lorsque les aliments salés sont disponibles gratuitement, les humains et les animaux seront spontanément apport plus que nécessaire pour les besoins immédiats et à excréter tout dépassement dans leur urine. Des recherches récentes indiquent une autre raison, nous pouvons envie de sel, au-delà de lui fournir un nutriment nécessaire, il pourrait nous mettre dans une meilleure humeur. A l'Université de l'Iowa chercheur a découvert que lorsque les rats sont déficients en chlorure de sodium, le sel de table commun, ils présentent des symptômes de dépression, comme la participation à des activités qu'ils ont diminué jouissent normalement.
Nutrition pendant la grossesse
Une bonne nutrition est d'une importance vitale pour la santé des femmes enceintes et leurs bébés. Faible teneur en sel des régimes pendant la grossesse a augmenté naissances mort-nés et les nourrissons de poids insuffisant à la naissance, lorsque ces régimes ont été prescrits aux femmes il ya une génération.
Nutrition pendant que nous vieillissons
Il est essentiel que les personnes âgées de maintenir un niveau stable de sodium dans le corps. En raison de la baisse de la fonction rénale dans le corps vieillit, les reins retiennent moins de sodium. Les variations de la fonction intestinale parfois aussi conduire à une absorption réduite de beaucoup de nutriments. Ces changements exposer les personnes âgées à un risque accru d'hyponatrémie.
N'avons-nous pas manger trop de sel?
Comme dans la plupart des populations occidentales, le régime alimentaire de la plupart des Américains ont des apports en sel qui s'étendent sur la «plage d'hygiène de sécurité" identifié par le célèbre suédois Björn Folkow chercheur médical de l'Université de Göteborg (équivalent à 2.300 - 4.600 ou 5.750 milligrammes de sodium par jour, l'Américain moyen 3.500). Le sel est un nutriment nécessaire. Nos cerveaux apport de sel de signal basés sur les différents besoins de notre raison de facteurs tels que notre génétique, la condition physique, l'alimentation, la stature, l'environnement et le stress. Différentes personnes ont des exigences différentes en sel. Heureusement, les reins des personnes en bonne santé de traiter efficacement et d'excréter les «excès» de sodium de l'organisme. Le sel affecte de nombreux systèmes du corps: tension artérielle, métabolisme de l'insuline, l'hormone de production, etc, et les gens ont des réponses différentes à la réduction du sel alimentaire. Les études de la population américaine en général ne montrent pas de bienfaits pour la santé en raison de régimes alimentaires faibles en sodium, déclarations alarmistes à l'effet contraire. Ceux sel prétendant est malsain ont porté uniquement sur la variable la pression artérielle, en supposant que c'est le seul facteur de risque pertinents. Le seul essai randomisé contrôlé de l'état de santé d'un régime pauvre en sel effectivement trouvé des résultats négatifs sur la santé de ceux qui ont coupé votre consommation de sel.
Le sel est un ingrédient nécessaire à la préparation des aliments
Sel est notre plus ancien ingrédient alimentaire connue. Le sel est un conservateur alimentaire naturel, car il réduit l '«activité de l'eau» de la nourriture, de réduire la croissance microbienne pathogène. Dans la transformation des aliments, le sel sert de multiples critiques des fins fonctionnelles, ce qui en fait l'un des ingrédients les plus importants dans l'industrie alimentaire. Par exemple, dans la fabrication du pain salines d'influencer la force, l'expansion et la texture de la pâte. Dans la fabrication du fromage, le sel est nécessaire pour corriger et développer la cohérence du fromage.
Le sel ne fournit aucune calorie saveur
Les consommateurs aiment le goût du sel dans les aliments et, en fait, leurs corps envie. Avec la tendance à la faible teneur en gras, les producteurs doivent compter sur le sel de fournir le goût désiré. Les consommateurs qui veulent contrôler leur poids doivent avoir accès à faible teneur en gras des aliments qui toujours bon goût. Le sel est la solution sans calorie.
Le sel favorise des choix alimentaires sains
sel améliore le goût de nombreux aliments qui portent d'autres nutriments essentiels. Par exemple, de nombreux légumes crucifères, qui fournissent un large éventail de nutriments importants, sont amers et beaucoup plus agréable au goût avec du sel ajouté. Par conséquent, la restriction sodée peut avoir pour conséquence involontaire de réduire la consommation de légumes. La restriction de sel par les fabricants de produits alimentaires peuvent également déclencher un arsenal de produits chimiques de remplacement sur inconnaissance consommateurs en quantités pour lesquelles des niveaux de toxicité n'ont pas été testés.
Envie de sel
L'appétit pour le sel est déterminé par le cerveau qui détecte nécessité d'un individu. Il est plus puissant que le choix conscient d'une personne. Lorsque les aliments salés sont disponibles gratuitement, les humains et les animaux seront spontanément apport plus que nécessaire pour les besoins immédiats et à excréter tout dépassement dans leur urine. Des recherches récentes indiquent une autre raison, nous pouvons envie de sel, au-delà de lui fournir un nutriment nécessaire, il pourrait nous mettre dans une meilleure humeur. A l'Université de l'Iowa chercheur a découvert que lorsque les rats sont déficients en chlorure de sodium, le sel de table commun, ils présentent des symptômes de dépression, comme la participation à des activités qu'ils ont diminué jouissent normalement.
Nutrition pendant la grossesse
Une bonne nutrition est d'une importance vitale pour la santé des femmes enceintes et leurs bébés. Faible teneur en sel des régimes pendant la grossesse a augmenté naissances mort-nés et les nourrissons de poids insuffisant à la naissance, lorsque ces régimes ont été prescrits aux femmes il ya une génération.
Nutrition pendant que nous vieillissons
Il est essentiel que les personnes âgées de maintenir un niveau stable de sodium dans le corps. En raison de la baisse de la fonction rénale dans le corps vieillit, les reins retiennent moins de sodium. Les variations de la fonction intestinale parfois aussi conduire à une absorption réduite de beaucoup de nutriments. Ces changements exposer les personnes âgées à un risque accru d'hyponatrémie.
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